Escalope de poulet a la jurassienne

Publié le par chrissyv

poulet.jpgPOur 4 Personnes et 5 PP/Pers 

4 escalopes de poulets 
4 CS creme fraiche 15 %
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de fromage croque Monsieur
Sel, poivre

Faire chauffer une poele antiadhéisve et y mettre les escalopes de poulet. Lorsque la première face des escalopes est bien dorée, les retourner, mettre dessus le fromage croque MOnsieur et 1/2 tranche de jambon. Laisser bien dorer la deuxieme face et retourner pour dorer le jambon 1 à 2 min. Retourner a nouveau et ajouter la creme. Laisser cuire a feur doux 6 à 8 Min.

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

danièle 04/10/2010 08:02


SUPER BONNE ta recette
étant du jura , on a beaucoup aimé (sans chauvinisme aucun...)

tout le monde en a redemandé


chrissyv 04/10/2010 10:24



Moi aussi je suis Jurassienne....A++



gams27 29/09/2010 08:50


Hummmmm, ça m'a l'air délicieux. Je testerai cette recette certainement ce week-end.
Bonne journée