ESCALOPE DE POULET A LA CREME DE CURRY

Publié le par chrissyv

poulet a la creme au curry

 

 

pour 2 Personnes et 6 PP

2 escalopes de poulet (140g crue=130g cuite)
6 CS de creme fraiche 15 %
Sel, poivre, Curry

 

Faire dorer et cuire les escalopes dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson.
Lorsque les escalopes sont cuites, les reserver sur un plat et déglacer la poele avec la creme. Ajouter le sel, poivre et curry. Laisser chauffer.
Servir les escalopes nappées de creme au curry.

 

Rapide, facile et délicieux.....

Publié dans LES VIANDES

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stéphanie 09/06/2010 13:57


bonjour,
petite variante, moi j'ajoute un oignon émincé cuit dans 1 CS huile olive puis j'ajoute les lanières de poulet, je fais revenir puis j'ajoute du curry et 1/4 L de bouillon je laisse cuire sur feu
doux et a la fin de cuisson j'ajoute 2 CS de crème
recette pour 4 personnes soit 3pts/pers


chrissyv 09/06/2010 15:58



Merci, je vais tester aussi.