Escalope de dinde sauce citron

Publié le par chrissyv

escalopes-dinde-citron_0.jpgEncore un peu d'huiles essentielles en cuisine

 

Pour 2 Personnes et 6 PP/Per

2 escalope de dindes
6 CS de creme fraiche allegée 15 %
3 gouttes H.E. citron jaune
Sel, poivre

Faire dorer les escalopes de dinde dans une poele antiadhésive très chaude. Lorsqu'elle sont cuite, les retirer de la poele, deglacer avec un peu d'eau, la creme, sel et poivre. Retirer la poele du feu et ajouter l'huile essentielle de citron. Servir les escalopes nappées de sauce creme au citron.

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

helene 04/11/2010 13:25


je n'ai encore jamais tenté les HE en cuisine ;
est-ce la même que tu utilises pour les usages " qui soignent " : une idée !! biz et merci
helene


chrissyv 04/11/2010 13:32



oui, il faut juste faire bien attention que les huiles essentielles soient Bio pour les utiliser en cuisine...et il faut se limiter à  1 ou 2 gouttes.



Tannie 03/11/2010 14:56


Je te remercie, bon courage au boulot,moi je vais popoter.Tannie


Tannie 03/11/2010 14:38


Bonjour Chrissy, peux tu me re-écrire où on achète les huiles essentielles? Merci , bon courage pour la reprise au boulot.Tannie


chrissyv 03/11/2010 14:43



certaine sur Aromazone (site internet) mais on les trouve aussi dans les parapharmacies (leclerc) et dans les magasins bio. Bonne cuisine //