ENDIVES A LA CANELLE

Publié le par chrissyv

 

Encore une petite recette d'endives....c'est la saison. 

Pour 1 Personnes et 1 PP 
2 ou 3 endives
2CS de creme 15 %
sel, poivre et canelle

Retirer le tronçon centrale des endives et les émincer. Faire chauffer une poele antiadhésive et y mettre les endives. Lorsque les endives sont cuites, ajouter la creme, sel, poivre et une pincée de canelle....
 

Je ne me rappelle plus ou j'ai lu l'idée d'associer la canelle à l'endive mais en tout cas je me suis régalée....  

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

vikki 26/10/2012 11:51

tres original ces endives avec de la cannelle .
je suis curieuse donc j'essaierai . bises

volga 30/01/2011 10:42


eh bien moi je suis septique


chrissyv 30/01/2011 10:47



....il faut aimer la canelle....mais personnellement j'ai adoré ce mélange de saveur....



chafin 30/01/2011 06:48


je ne suis pas une fan des endives mais avec de la cannelle ça change tout..... je sais ce que je vais manger ce soir.... mmmmmmmmmmiam


anne 29/01/2011 21:28


j'adore les endives, j'essaierais avec de la canelle.

- 400 gr, nous avons mangé de la potée,petit salé et saucisse de morteau, ce n'était pas trop gras, c'est quand même du porc, bon dimanche les filles, anne