EMINCE DE DINDE SAUCE JURASSIENNE

Publié le par chrissy

 

Un classique, revisité au vin du Jura....pour un petit gout terroir.

Pour 4 Personnes
500g d'émincé de dinde  
1 verre de vin du Jura Savagnin
6 CS de creme 15 %
sel et poivre

Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire dorer l'émincé de dinde.
Lorsque la viande est bien colorée, ajouter le vin blanc, sel, poivre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 min sur feu doux. Avant de servir, ajouter la creme, laisser la chauffer et servir aussitot....

Miam, très bon avec du riz et des champignons....

INFO COHEN = 1 viande poisson oeuf + 1 cc Huile

INFO WW  = 4.5 PP  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 08/10/2011 13:21


pas mal bon week end!