CUISSE DE POULET LAQUEE AU MIEL ET AU SESAME

Publié le par chrissy

 

 

 

  • Pour : 2 Personnes
  •  Difficulté :  Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson :   30 min
  • Refroidissement : 
 
  • 2 belles cuisses de poulet

    1 CS de miel
    1/2cc paprika
    une pincée d'ail en poudre
    1/2CC de graines de sésames  
    sel et poivre

 
  •  
  • Melanger miel, paprika, ail , sel et poivre et à l'aide d'un
    pinceau badigeonner les cuisses de poulet.
    Saupoudrer de graines de sésames.
    Pour que le viande reste bien moelleuse, je l'ai placé dans
    un sachet spécial cuisson.
    Cuisson au four, 200°, pendant 30 min environ.
    Avec le sachet cuisson, la viande est bien croustillante
    à l'extérieur et super tendre à l'interieur....

     

    Si vous n'avez pas les sachets cuissons,
    vous pouvez parfaitrement cuire traditionnellement au four,
    meme temps, meme température.

     

 

Info ww = 7 pp / Personne

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article