CRUMBLE PECHES ABRICOTS

Publié le par chrissyv

69496572crumbletonka2-jpg

POUR  4  PERSONNES ET 4 PP/ pers

 

 

2 belles peches
200g d'abricots
4 CS de farine
4CS de sucre
4cc de beurre allegé 41 %

 

Eplucher les pêches et couper les fruits en gros cube.
Les mettre dans un plat a gratin ou mieux dans 4 petits plats individuels . Preparer le crumble en mélangeant farine, sucre et beurre pour obtenir un mélange sableux. Mettre ce mélange sur les fruits et passer au four chaud (200°) pendant 15 à 20 minutes.

 

 

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

mirabelle 07/07/2010 10:27


ce doit etre trés bon! bravo pour l'échange


chrissyv 07/07/2010 11:06



Coucou et merci, je suis allée voir ton blog, très joli !!! Est ce que tu es avec Prémium pour ta présentation ????