CROZETS SAUCE FACON CARBONARA

Publié le par chrissyv

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pour 4 Personnes : 8.5 PP   


250g de crozets nature    

200g de des de jambon
1 boite de champignons
150 ml de creme fraiche 15 %

 

Cuire les crozets à l'eau bouillante salées.
Dans une poele anti adhésive ou sur une feuille de cuisson, faire rissoler les des de jambon et les champignons. Ajouter la creme et laisser chauffer (sans bouillir).

Egoutter les crozets et les servir aussitot nappés de sauce façon carbonara.

 

Publié dans LES FECULENTS

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papolette 03/09/2010 22:55


Merci pour cette recette toute simple!mais appétissante -;)


Satial 04/05/2010 13:41


Bonjour,

Qu'est ce que les crozets?
Merci


chrissyv 04/05/2010 13:47



coucou,


ce sont comme des petites pates carrées (cf ma photo). C'est une spécilaité de savoie...c'est pourquoi on les trouve souvent soit dans la marque Alpina savoie soit dans les produits
régionaux...il en existe plusieurs type, nature, sarrasin, aux champignons...mais perso j'utilise toujours les natures...