CROQUEPOULET AU BACON

Publié le par chrissyv

Dinde-roulee-au-bacon-et-Boursin.jpg

pour 4 Personnes  
4 escalope de poulet 120g chacune
8 tranches de bacon
4 tranches de fromage croque Monsieur

 

 Ouvrir l'escalope de poulet en deux et glisser à l'intérieur 2 tranches de bacon et 1 tranche de fromage croque MOnsieur.

Cuire à four chaud 30 minutes environ.

  

On peut également le faire avec une escalope de dinde mais comme elle est plus fine, on roule l'escalope avec le bacon et le fromage croque Monsieur à l'intérieur.

 Info ww (5 pp / Personne) 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

maud 21/10/2010 14:49


MERCI MERCI MERCI!!tes recettes sont très bonnes, celle ci tout particulierement!!


cecile75 04/08/2010 13:41


petit truc tout simple et tres bon j'adore j'en ai fait hier pour mon mari et moi on a aime tout les deux! merci pour la recette en plus comme j'ai repris ww c toujours tres tres interressant
d'avoir des recettes simple a peu de pp et tres bonne encore merci!


Au fil des fleurs 31/07/2010 13:25


J'ai essayé et bien aimé, mais j'ai trouvé ça un peu sec ! tu as un truc à me conseiller ?
Merci pour ton blog, il est génial !
bises
Claudine


chrissyv 31/07/2010 13:35



moi je les cuits dans un plat spécila de Tuperwarre...si tu en as un (c'est un gris avec un couvercle qui va au four, ça permet de rotir tout en gardant le moelleux des viandes....). Sinon,
rajoute un peu de bouillon de volaille dans ton plat ou des tomates et oignons. 


Bizzzz



chantal 27/04/2010 17:36


Trop bon un vrai régal ce midi .Toute la famille était ravie .
Ton site est génial .


chrissyv 28/04/2010 08:37



chez nous aussi, la famille m'en redemande....



cricri 25/04/2010 10:55


ah oui c'est trop bon, j'en ai fait dans la semaine aussi.
miam


vanessa 23/04/2010 16:09


j'adore ton site il est génial !!! cette recette je la fais sous forme de paupiettes ( entourées de fil a roti) et fais cuire les paupiettes à la poele , une fois bien cuite je les retire de la
poele et fait cuire des champignons de paris et en fin de cuisson je rajoute de la crème fraiche allégée !! un vrai régal !


chrissyv 23/04/2010 16:55



Bonne idée en effet, je testerai la porchaine fois, c'est surement un peu plus moelleux que le cuisson au four.