CROQUE BECHAMEL

Publié le par chrissy

Une autre version du traditionnel croque Monsieur, que nous aimons bien....
moins seche que celle que je fais habituellement....je vais pouvoir en prévoir un peu plus et les congeler pour mon étudiante à Lyon.....

 

telechargement--1-.jpg

 

 

POUR 4 PERSONNES
info ww = 8 pp / personne  

 

8 tranches de pain de mie
2 t de jambon blanc  découenné dégraissé
8 t de fromage croque Monsieur
8 CS de bechamel legere (maison pour moi....)

 

POser 4 tranches de pain de mie sur un plaque de four recouverte de papier sulfurisé  (pour moi plaque perforé et feuille silpat). Mettre 1 CS de bechamel et 1 toastinette sur chaque tranche de pain, couper les tranches de jambon en deux et en garnir chaque tranche de pain, remettre une toastinette, 1 CS de bacchamel par croque Monsieur et terminer par la couche de pain.

Cuisson 15 min four préchauffé à 220 °

 

 

Commenter cet article

Noelle 17/09/2013 18:19

Miam. Je prends note. Merci.

p'tite chipie 17/09/2013 14:45

Huumm miam!