CREMEUX AUX FRUITS ROUGES

Publié le par chrissyv

fruits rouges

Pour 4 Personnes et 4 PP/Personnes

100g de fraises
100g de groseilles
100g de framboises
125g de mascarpone
5cl de lait ecreme

2 blancs d'oeufs

1 feuilles de gélatine
6CS édulcorant
vanille en poudre
qque gouttes de jus de citron

4cc de cacao en poudre

sel

 

Faire tremper la gélatine dans un bol deau froide puis l'égoutter. Faire chauffer le lai et y dissoudre la gélatine. Couper les fraises en morceaux, ajouter les groseilles, les framboises, 4 CS d'édulcorant et quelques gouttes de jus de citron. Mélanger et répartir les fruits dans des coupes.
Dans un saladier mélanger mascarpone et lait, ajouter de l'édulcorant et une pincée de vanille en poudre , montez les blancs en neige avec le sel et ajouter à la creme de mascarpone. Répartir cette mousse dans les coupes sur les fruits. Reserver au frais et saupoudrer de cacao avant de servir.

 

 

Commenter cet article