CREME DE YAOURT AUX MYRTILLES

Publié le par chrissy

 

 

POUR 6 PERSONNES
4 yaourt nature (de préférence type velouté)
4 CS de creme epaisse 15 %
400g de myrtilles 
2 citrons
8 CS édulocrant

 

Si les Myrtilles sont surgelées, les laisser dégeler quelques heures à températures ambiantes.

Laver les citrons, prélever les zestes et émincer finement.Pressez le jus d’un citron.

Dans un saladier, mélangez vivement les yaourts avec la crème et l'édulcorant. Ajoutez le jus de citron en mélangeant toujours.

Répartirla crème de yaourt citronnée dans 6 coupelles, ajouter les myrtilles et les zestes et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

info ww = 1pp/Personne

Commenter cet article

la-popote-de-mumu.over-blog.com 12/03/2012 21:16

une petite douceur ton dessert....
un petit tag pour toi , merci de participer..

chrissy 13/03/2012 07:18



Merci pour le tag mais J'ai deja été taguée deux fois sur ce meme tag, il y a deux semaines .



lesdelicesdethithoad 12/03/2012 12:33

tout en douceur et fraicheur! j'aime bcp