COUSCOUS BOULETTE

Publié le par chrissy

Certes, il n'a rien d'un vrai couscous traditionnel....mais il est tres tres bon....et hyper rapide à préparer..... 

000000.jpg

 

 

 

POUR 4 PERSONNES 
Info ww = 11 pp  pour 4 boulettes, 150g semoule couscous , legumes couscous

 

16 boulettes de boeuf  
 200g de semoule couscous
1 kg de légumes couscous surgelée
1 boite 1/2 de tomate concassée  
sel, poivre, epice couscous

 

faire degeler les legumes couscous, les mettre dans le bol du TM avec les tomates concassée, ajouter la valeur d'1.5 boite d'eau , sel, poivre, epice couscous. Fermer le TM. 
Faire dorer les boulettes dans une poele antiadhésive bien chaude. Les déposer dans la panier varoma. Poser le varoma sur le bol TM .Cuire 30 min vit 1 sens inverse varoma.

 

Mettre la semoule dans un saladier, couvrir d'eau. La déposer dans le 2eme panier du varoma recouvert d'un papier sulfurisé humidifié et froissé...poser le 2 eme panier sur le TM dans les 10 dernieres minutes de cuisson.  

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

questions avocat loyers impayés 08/05/2014 09:39


J'adore tout ce qui ressemble à un couscous et celui-là au moins ne va pas me prendre la journée à
cuisiner, en tout cas j'ai hâte d'y goûter, merci pour le partage.

Recettes 18/04/2014 17:48


Voilà un coucous qui a tout pour me plaire!

Neaira 11/04/2014 12:00


hmmm toutes les saveurs qui font voyager sans attendre !


bises