COURONNE DES ROIS

Publié le par chrissy

Je suis partie de la recette de base thermomix de la Brioche rapide...recette ICI  
Apres que ma pate ait doublée de volume, j'ai forme un gros boudin que j'ai placé dans un moule à saarin. 
Cacher deux feves....remis à monter 30 min 60° dans mon four.....jaune oeuf....sucre grain et cuisson comme indiquée dans la recette de la brioche rapide.....

 

 DOSSIER-1-3321.JPG

 

INFO WW
1/12  3 PP 
1/10  4 PP
1/8   5 PP  

Commenter cet article

vikki 13/01/2013 17:08

elle est trés réussie ta couronne
bonne soirée

Lou 13/01/2013 16:13

une jolie couronne des rois ! bonne aprés midi, bises LOu

Deleporte Magali 13/01/2013 13:41

Jolie!!!
Moi j'ai fait la recette de la tresse suisse que j'adore!!!
Pour le façonnage , des coups de ciseaux sur le dessus pour faire les pics!
J'ai mis un peu de rhum aussi car plus de fleur d'oranger:-(

LadyMilonguera 13/01/2013 12:13

Jolie couronne ;) !

lolo 13/01/2013 11:23

hum, jolie réussite cette brioche savoureuse !