COUPE TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

Publié le par lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com

Les fraises commencent à arriver....c'est le moment de faire remonter cette petite recette...que tout le monde apprécie à la maison.... 

fruits_rouges.jpg

 

Pour 2 Personnes (4 pp) :

Fruits rouges surgelée 250g
60g de mascarpone 
3 biscuits à la cuillère
2 blanc d'oeuf battu en neige
Extrait de vanille, 2CS edulcorant

 

Faire décongeler les fruits rouges avec 1 cs d'edulcorant au micro onde. Récuperer le jus. 
Fouetter le mascarpone avec 1 cs d'edulcorant et quelques gouttes d'extrait de vanille  , ajouter délicatement les blancs d'oeufs en neige.
Tremper rapidement les biscuits dans le jus des fruits et les mettre au foud des coupes (1 1/2 par coupe). AJouter dessus la moité de la mousse mascarpone, puis les fruits rouges et terminer avec l'autre moitié de mousse mascaropone.
Décorer avec une fraise entiere ou une frmaboise.Reserver au frais minimum 3 heures avant de déguster ....

 

 

 

Commenter cet article

France 11/03/2013 14:00

Bonjour, je voulais te remercier de partager avec nous toutes ces bonnes recettes et de nous donner des idées de menu.
Ton blog est vraiment génial !!!
Je viens souvent et tenais à te remercier.
Bravo pour ton parcours WW et encore un immense merci.
A bientôt :-)

Cathy 28/07/2012 18:37

J'adore les fruits rouges à essayer très vite.
Merci pour la recette!