COLOMBO DE POULET

Publié le par chrissyv

Une nouvelle épice a integrée mes placards....et j'ai testé une petite recette avec du blanc de poulet....ce n'est certainement la vraie recette du colombo mais elle est néanmoins très gouteuse (j'ai leché la cuillère hier soir en préparant mon repas à emporter ce midi....).

 

POUR 2 PERSONNES ET 5 PP
2 Escalope de poulets
3 CS de creme fraiche 15 %
1 Cs de sauce soja
Sel, poivre, epice colombo

 

Détailler les blancs de poulets en gros cubes et les faire dorer dans une poele antiadhésive. EN fin de cuisson, arroser avec la sauce soja, les épices, saler, poivrer, bien mélanger pour que la viande soir bien empregnée. Ajouter la creme, laisser chauffer sans bouillir.

 

Publié dans LES VIANDES

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Lou 14/11/2011 07:57


tester et approuver par ma petite famille! merci je t es fais un clin d oeil sur mon blog! bonne journée


chrissy 14/11/2011 10:10



>Merci, j'ai égamelent ajouté ton trsè beau blog dans mes adresses preférées...



smellykat 01/02/2011 15:20


mmmm, çà donne envie d'essayer !


tinou 01/02/2011 13:20


Bien sympa cette petite recette, dommage que je n'ai pas cette épice, car j'ai le reste !


sagweste 01/02/2011 13:00


j'ai publié ta brioche aujourd'hui ;o))
bisou
sag


chrissyv 01/02/2011 13:15



suis allée voir, merci ...elle était bien appétissante ta brioche....et c'est vrai que dans ma recette initiale, j'ai oublié le sucre....a++