Chou fleur St moret Gratiné

Publié le par chrissy

Express, pour 1 personne et 3 pp
150g de chou fleur cuit à la vapeur, 3 CS de béchamel, 1 St moret, 1 CS de creme allegée 15% et 15g de fromage rapé

 

Mélanger béchamel, creme et st moret. Mettre le chou fleur cuit dans un plat à gratin, nappé de sauce au st Moret, parsemer de gruyere rapé et faire gratiné 20 min four chaud 200°

 

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

florence 07/07/2011 17:56


Bonjour,j'aime ton site depuis plusieurs mois et je viens voir tous les jours toutes tes idées...pour cette recette,je voulais te poser une question peut etre bete mais pour le st Moret,j'imagine
que c'est une petite portion qu'il faut mettre et non une grosse boite???....merci de me répondre...a bientot et encore merci pour ton site,c'est vraiment genial!!!...bizzz,florence...


chrissy 08/07/2011 08:02



C'est en effet une petite portion de st moret ligne et plaisir...juste pour le plaisir !!