CERVELLE DE CANUT OU SAUCE FROMAGE BLANC FINES HERBES...

Publié le par chrissy

 

Ne vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des pommes de terre vapeur.... 

POUR 2PERSONNE
Info ww =1 pp / Personne   

INGREDIENTS
100G de fromage blanc 0 % 
2 CS de creme épaisse 15 %
1 echalotte
sel, poivre
Ciboulette, cerfeuile, persil (emincé très finement)

 

Battre le fromage blanc avec la creme . AJouter l'échalotte finement hachée, sel, poivre et herbes finement ciselées. Garder au frais jusqu'au repas.  


Publié dans LES SAUCES

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NiniDS 25/04/2014 19:17


Les Canuts étaient les ouvriers soyeux de Lyon, qui travaillaient très dur dans des conditions éprouvantes...

NiniDS 25/04/2014 19:14


Je connais et j'adore !! ça étonne toujours les invités, ce nom, hi hi...

Doudous 27/12/2013 11:07


C'est un délice!

choco 29/11/2013 18:35


rien que le nom je pourrais pas ! esperons que c'est bon 

gaelle01 18/01/2013 10:04

recette déjà donnée en juin que je continue de faire depuis !

chrissy 19/01/2013 09:15



je vois que tu es tres tres fidele  



Val de Bordeaux 16/01/2013 19:03

Merci pour vos recettes , je suis sur votre blog tous les jours , plusieurs fois par jour et je profite de vos idées de menus car j'ai redemarré ww depuis lundi ..........vous êtes vraiment géniale
pour toutes vos idées et votre talent !! continuez à nous faire plaisir , je compte sur vous ;)
Ce soir je mange une soupe de légumes ( votre recette ) et hier j'ai fait les roulés de dinde , le risotto à la tomate car j'ai aussi un thermomix alors c'est royal !!!
bonne soirée ,
Val du 33

chrissy 17/01/2013 08:56



merci pour tous ces compliments..je suis contente de pouvoir vous aider dans votre programme