CÈLERIS RÉMOULADE LÉGER

Publié le par chrissy

pour 3 Personnes  
1 petit celeri rave
100 ml de lait ecremé
100g de fromage blanc 0 %
2 cc de moutarde
jus de citron
sel, poivre et persillade

Raper le celeri. Le mettre dans une casserole avec le lait et un peu d'eau, sel, poivre et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre (environ 10 mi,).
Pendant ce temps, préparer une sauce legere avec moutarde, fromage blanc et jus de citron. Ajouter la persillade, un peu de sel et poivre.
Quand le celeri est tendre, le refroidir sous l'eau et l'égoutter.
Mélanger avec la sauce fromage blanc et conserver au frais jusqu'au repas.  

(info ww : 0.5 pp/personne)  

Publié dans LES ENTREES

Commenter cet article

la gourmande 21/08/2011 17:09


hummm j'aime beaucoup ce plat !!!
bisous