CASSOLETTE DE MOULES A LA CREME

Publié le 27 Juillet 2011

Pour 2 Personnes 
400g Moules cuites décoquillées surgelées 
15g de maizena 
4 CS de creme épaisse 15 %
1 petit verre de vin blanc
1 petit verre d'eau  

1/2 oignons
sel, poivre, ail, persil

Peler l'oignon et l'émincer finement.
Faure chauffer une petite poele antiadhésive, y faire dorer l'oigon. Diluer la maizena dans le vin blanc ajouter un peu d'eau ajouter, verser sur les oignons et laisser épaissir sans cesser de remuer. Ajouter les moules, sel, poivre, ail et persil. Laisser cuire. En fin de cuisson ajouter la creme. Verser les moules dans des ramequins et déguster aussitot.

      (info WW : 7 PP ) 

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES POISSON

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jeanne 27/07/2011


Bonjour
cela représente quel poids avec les coquilles ?
Félicitations pour ton site trés agréable à suivre


jeanne 27/07/2011


j'avais pas vu que tu les avais prises congelées ..tu les as trouvéés bonnes ?