CASSOLETTE DE MOULES A LA CREME

Publié le par chrissy

Pour 2 Personnes 
400g Moules cuites décoquillées surgelées 
15g de maizena 
4 CS de creme épaisse 15 %
1 petit verre de vin blanc
1 petit verre d'eau  

1/2 oignons
sel, poivre, ail, persil

Peler l'oignon et l'émincer finement.
Faure chauffer une petite poele antiadhésive, y faire dorer l'oigon. Diluer la maizena dans le vin blanc ajouter un peu d'eau ajouter, verser sur les oignons et laisser épaissir sans cesser de remuer. Ajouter les moules, sel, poivre, ail et persil. Laisser cuire. En fin de cuisson ajouter la creme. Verser les moules dans des ramequins et déguster aussitot.

      (info WW : 7 PP ) 

Publié dans LES POISSON

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jeanne 27/07/2011 22:07


j'avais pas vu que tu les avais prises congelées ..tu les as trouvéés bonnes ?


chrissy 28/07/2011 17:22



Oui...mais ce n'est otut de meme pas si bon que les vrais moules du poissonier ! 



jeanne 27/07/2011 19:16


Bonjour
cela représente quel poids avec les coquilles ?
Félicitations pour ton site trés agréable à suivre


chrissy 27/07/2011 20:24



Aucune idée...500g ??