CASSOLETTE D'ABRICOTS MERINGUES

Publié le par chrissy

POUR 4 PERSONNES
info ww = 0 pp 

8 OU 10 abricots
2 blanc d'oeuf
4 CS édulcorant de cuisson en poudre

 

Dénoyauter les abricots et les mettre par moitié dans 4 ramequins. Parsemer avec 3 CS d'édulcorant en poudre et cuirre au micro onde 2 à 3  min puissance maxi (les abricots doivent être cuits mais pas en purée).

Battre les blancs en neige très ferme avec la cuillere d'édulcorant restante. Répartir cette meringue sur les 4 ramequins et passer a four tr-s chaud (220° position grill) pour faire dorer.

 

Reserver et déguster tiede ou froid.    

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

LadyMilonguera 13/07/2012 11:18

Elle me fait bien envie ta cassolette !

DS du bout des doigts 13/07/2012 08:18

Chrissy, tu fais quoi de tes jaunes après, je voulais faire le sundae fruits rouges mais la encore 4 blancs ! As tu une bonne idée pour utiliser les jaunes en recette salée ? Moi à part en omelette
je ne vois pas ?! Merci et bonne journée

chrissy 13/07/2012 10:50



omelette....mayonnaise....c'est vrai que c'est dommage, mais souvent je les jette.....