CANNELE AU FROMAGE

Publié le par chrissy

canle.JPG

pour 6 personnes : 

8 carre de fromage frais type st moret ligne et plaisir
2 oeufs
ail, persil, sel et poivre

Peler et hacher l'ail. Ciseler très finement le persil (ou remplacer par 2 CS de persil seché).
Battre les oeufs en omelette. Ecraser les carrés de fromage dans un saladier, ajouter les oeufs battus et travailler pour bien mélanger, ajouter persil et ail, sel et poivre.
Repartir cette préparation dans des petits moules à canellé en les remplissant jusqu'au dessus.
Cuire a four chaud (180 )pendant 15 min enivron.
A la sortie du four, demouler et laisser tiedir.

Idéal pour apéritif....ou en entrée avec une petite salade composée.

 

Info ww = 2 pp / Personne

 

 

(recette issu du magazine Maxi)  

Publié dans APERITIF

Commenter cet article

elles 24/04/2013 13:56

Un article pub a été créer sur notre blog, n'hesitez pas.
bonne continuation, votre blog est super.
Bonne journée

elles 24/04/2013 13:55

Hum ! ça a l'air d'être un régal

lesdelicesdethithoad 10/03/2012 11:21

à essayer ! bon weekend

gams27 10/03/2012 09:15

Bjr tu ne mets plus tes menus de la semaine? je ne les vois plus. bon week end.

chrissy 10/03/2012 09:19



Non, je ne les mets plus en ligne....car comme je ne compte plus les pp, je pensais que cela n'avait plus vraiment d'interet....mais je peux les envoyer par mail si tu le souhaites....format
excell ou pdf....a++