CALFOUTIS AUX PETITES LEGUMES

Publié le par chrissy

DOSSIER-2-2639.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
  • 150g de farine 
    3 oeufs
    2 t de jambon blanc dd
    20 cl de creme  4 %
     3 carottes
    1 petite  courgette
    Quelques tomates cerises  
     sel, poivre
  
 

  

Peler les carottes et les courgettes.
Les couper en des et les précuire à la vapeur. 
les légumes doivent rester croquants.  

Mélanger oeuf, farine et creme.
EMincer le jambon et ajouter au mélange. 
COuper les tomates cerises et ajouter.
Ajouter les légumes croquants et verser dans un plat.
Cuisson au four, 30 min, à 200 °  

 


 Info nutritionnelle/pers =    312 kcal /  6 pp ww 

 

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 09/04/2012 11:46

tout ce qu'il faut pour faire léger après le repas de pâques!!