CAKE TOUT CHOCOLAT

Publié le par chrissy

un ptit cake pour les accros au chocolat, donc je ne fais pas vraiment partie.....mais c'est un petit cadeau, rien que pour vous...photo et recette du site ww france...
.Cake au chocolat noir
POUR 10 PARTS 
info ww = 5 pp la part



1 OEUFS
90G DE SUCRE
1 POT DE YAOURT NATURE
100G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE
100G CHOCOLAT
9CC HUILE

Prechauffer le four à 180 °

AU THERMOMIX : mettre le chocolat dans le bol, mixer 10s/vit 9. Racler, ajouter l'huile et faire fondre, 4min/90°/vit 2. Ajouter les autres ingrédients et mixer 20s/vit 4. Verser dans un moule a cake.





SANS THERMOMIX :   Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporer l’huile afin d’obtenir une pâte lisse..Faire fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes (750 W) avec 2 cuillérées à soupe d’eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien..Verser la pâte dans un moule à cake 
Cuisson 30 à 35 min   

Commenter cet article

Excchantal 08/07/2012 07:54

Excellent, merci pour le cadeau et en plus un cake salé que je vais essayer cette semaine.

bibiedel 07/07/2012 21:22

merci pour ce délicieux partage
bon week end bisous

LadyMilonguera 07/07/2012 18:59

J'en prendrais bien une part.