CAKE COURGETTES TOMATES CHEVRE

Publié le par chrissy

Pour 8 Personnes (ou 8 Cake individuels Pie And Co) 
 

1 Courgettes
100 g des de jambon 
quelques tomates cerises
100g de fromage de chevre frais 
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure 
100ml de lait ecreme
40 ml d'huile
40 ml de vin blanc
sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°C (th7).Battre les oeufs puis ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.Ajoutez peu à peu l'huile, le vin blanc puis le lait.Après l'avoir épluchée, raper la courgette .Coupez les tomates cerises en quartier.Ajouter le jambon , la courgettes rapées et les tomates à la préparation précédente. Salez, poivrez . Mélangez bien. Verser la préparation dans un moule à cake  et faites cuire 35 minutes environ.Faites refroidir 5 minutes avant de démouler .

On peut aussi les cuire avec la Pie And Co de moulinex et réaliser ainsi 8 petits cake individuels .

pour Cohen : je remplace 1 viande, 1 féculent, 1 fromage par ce cake.

 

Info ww =   1 part = 5 pp

 

Commenter cet article