CAKE AU YAOURT

Publié le par chrissy

 

Pour 4 personnes 
info ww = 4 pp / personne  

 

1 yaourt nature

 4 CS de maïzena
 8 CS de lait en poudre écrémé

 3 oeufs entier + 2 blancs d'oeuf

 1 sachet de levure

 1 cs d'édulcorant liquide

 1 cc d'amande amère ou vanille

 

 

Préchauffer le four à 180 °

 Mettre tous les ingrédients dans TM ou dans un  blender, mixer jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène

 Verser le tout dans un moule à cake en silicone 

Enfourner pour 35 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

 

Laisser refroidir avant de démouler

 

 Ideale, un fois encore pour le petit dejeuner;..et pourquoi pas y ajouter des fruits...pommes, poires, abricots....miam, vivement demain matin....

Commenter cet article

Tonel 25/06/2012 17:50

Je l'ai fais et j'ai adoré c'était vraiment bon, moi j'ai fais 10 parts dans le cake donc 2 pp la part