CAKE AU REBLOCHON

Publié le par chrissyv

cake-reblo.jpgPOUR 6 PERSONNES
120g de farine 
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
50cl de creme allegée 8 %
100g de blanc de poulet
120g de reblochon
ciboulette, sel et poivre

Chauffer le four à 190 °

Mélanger farine, levure, ajouter les oeufs, la creme, le poulet émincé (on peut utiliser des dés de poulet). Faire fondre le reblochon auy micro onde 1 à 2 min et l'incorporer à la préparation. Saler, poivrer, mettre la ciboulette.
Verser dans un moule à cake de 25 cm (ou dans 6 moules individuels) et cuire environ 35 min.
Ce cake peut se manger froid ou chaud, accompagné d'une salade...
idéale pour un repas du soir !!  

 

Info ww = 9 pp / Personne

Commenter cet article

Nelly 19/03/2012 09:59

il doit être trop trop bon ce cake !!

muryel 16/03/2012 16:18

un cake bien sympathique

chafin 15/03/2012 16:05

mmmmmmmmmiam miammmmmmmmmmmmmm mais 9 pp c'est cher ;o)))) bon 1 fois on peux....

lesdelicesdethithoad 15/03/2012 10:37

on sent l'été pointer le bout de son nez!!