CAILLE AUX RAISINS

Publié le par chrissy

caille

Une petite idée pour la St valentin.....une recette raffinée et legere 

POUR 2 PERSONNES  (5 PP) 
2 Cailles  
1 oignon 
1 petite grappe de raisin  
1 verre de vin blanc
6 CS de creme 15 % 
sel, poivre  

Faire chauffer une cocotte antiadhésive et y faire dorer les cailles.
Quand les cailles sont dorées, les reserver de coté.
Faire dorer l'oignon emincé. Ajouter les raisins les laisser legerement cuire. AJouter le vin blanc, remettre les cailles. baisser le feu, couvrir et laisser cuire 30 à 40 min. Juste avant de servir, réduire si nécéssaire le jus de cuisson en le laissant chauffer à gros bouillon; ajouter la creme et servir . 

Idée : comme sur la photo, pour la st valentin, un petit toast en forme de coeur (pour 0.5 pp en plus) 

 

Publié dans LES VIANDES

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