BROHETTE DE ST JACQUES AU JAMBON

Publié le par chrissy

Une ptite idée pour une petite entrée sympa ou pour un apéritif  ....(pour la fête des Peres, bonne fête à tous les papas !!! ) 


Recette et Photos Weight Watchers..saveurs et équilibre...

 

POUR 4 PERSONNES  
Info ww = 4 pp 

16 noix de st Jacques
100g de fines tranches de jambon cru dégraissé  
1cc d'huile
Poivre

RIncer les noix de St Jacques, les éponger sur du papier absorbant et les poivrer.
Découper 16 lanieres dans le jambon cru (2cm x7 cm environ). ENrouler chaque noix de st jacques dans une laniere de jambon et enfiler au fur et à mesure sur 4 piques à Brochettes.
Badigeonner une sauteuse antiadhésive avec l'huile, la faire chauffer sur feu moyen et y cuire les brochettes 3 min en retournant à mi cuisson. Servir aussitot  

En entrée, servir sur une petite salade composée.... 

Publié dans LES ENTREES

Commenter cet article

bibiedel 17/06/2012 21:00

merci beaucoup