BROCHETTE DE POISSON

Publié le par chrissy

Cuisine de AZ

 

 

 

Pour 4 brochettes :

 

400 g de dos de cabillaud

200 g de saumon dans le filet

240 g de courgettes

4 petits oignons blancs

8 tomates cerises

8 petits champignons de Paris

4  cc  huile d'olive

herbes de Provence

sel, poivre

 

Préchauffer le  four en position grill.

 

Laver et couper  les courgettes en roncdelles . Peler les oignons et les couper en deux. laver  les champignons. Équeuter les tomates cerises. Couper les poissons en cubes.

Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d'herbes de Provence.

Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.

 

Info ww = 5 pp / Personnes

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