BROCHETTE DE BOEUF

Publié le par chrissyv

Brochette-de-boeuf.jpgPour 4 personnes et 5 PP 
500g de boeuf (tranche, rumsteak)
1 petite courgettes
quelques tomates cerises
4cc d'huile d'olives
2 cc de moutarde
sel ,poivre, herbes de provences.

COuper le boeuf en gros cube et le mettre dans un saladier avec l'huile, la moutarde et les herbes de provences. Bine mélanger et laisser mariner au frais 4 à 5 heures. 

Détailler la courgette en rondelle assez fine et les précuire au micro onde 3 à 4 Min.
Couper les tomates cerises en deux.

Monter la brochette en alternant viande et légumes. 

Cuisson au barbecue,  2 à 3 min de chaque coté (Tps donné sur barbecue gaz préchauffé). 

Bon barbecue ! 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article