BRICK POMME CAMEMBERT

Publié le par chrissy

pour 1 personne
INFO WW =7pp/personne 

2 feuilles de brick
80g de camembert allegé
1 belle pomme 
1 CS de creme 15 %
sel, poivre, canelle en poudre

 

Superposé les 2 feuilles de brick. Mettre la creme au centre, ajouter les pommes epluchées et coupée en tranches assez fines, saupoudrer de canelle, ajouter le camembert en cube, saler, poivrer. Fermer la feuille de brick en rabattant les cotés au centre et cuire four chaud 200° pendant 15 à 20 min. 
Pour des pommes plus moelleuse, on peut les précuire legerement avant (1 à 2 min au micro onde puissance maxi).  

Commenter cet article

Scalnette 05/02/2013 12:25

coucou
testé ce midi : excellent
j'en avais fait 2 par personne et rien d'autre
mon mari a mangé ses 2 : trop bon

seule différence avec ta recette , moi il n'y avait rien d'allégé (oups)

A bientôt
merci et bisous

LadyMilonguera 20/07/2012 11:24

Quelle gourmandise ces bricks !