BOUDIN AUX POMMES

Publié le par chrissy

 

Au menu ce midi ....

blog-1-104.jpg

 

pour 2 personnes 

150g de boudin noir
3 belles pommes
Sel

EPlucher et couper les pommes. Les mettre dans un plat à gratin.
Poser le boudin sur les pommes et cuire au four préchauffé à 200 ° pendant 20 min envrion.

Dresser les pommes à l'aide d'un cercle sur une assiette. Emietter le boudin par dessus. Retirer délicatement le cercle et servir aussitot.  

 

(info ww =  9 pp )

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

sampo 29/10/2014 12:17

merci pour toutes ces bonnes idées de plat

anne 26/10/2013 08:26


c'est une recette que je fais souvent à cette époque, mais pourquoi ouvrir le boudin, je pose sur un lit de pommes et hop au four, extra, tu me donnes une idées pour ce midi....

chrissy 26/10/2013 10:37



En l'ouvrant on a l'impression que la part est plus grosse...LOL....sinon cela fait vraiment un tout petit morceaux.....



gfaim 13/10/2012 18:02

je suis fan du sucré salé alors forcement j'adore ce type de recette, miam !