BOEUF AU CAROTTES

Publié le par chrissy

il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter..... 

POUR 2 PERSONNES
info nutritionnelle = 563 kcal
info ww =  7 pp / personne

 

INGREDIENTS 
300 à 400 g de boeuf pour bourguignon coupé en morceaux de 3cm environ
500 à 600g de carottes epluchées et coupées en rondelles
1 oignon 
15g de farine 
1 bouillon cube dégraissé 
vin blanc 
sel, poivre, thym, laurier  

AU THERMOMIX 
Peler et couper l'oignon . Le mettre dans le bol. 
Mixer 5s/vit 5? 
Ajouter l'huile et cuire 5 min /100° /vit 1
Ajouter la viande, les carottes et le reste de ingrédients, couvrir de vin et regler 45min/100°/sens inverse/mijotage. 

ON peut également faire dorer la viande à la poele au préalable mais pressée de tester ma recette je ne l'ai pas fait... 

SANS THERMOMIX 
Faire cuire l'oignon émincé dans l'huile. AJouter la viande, la faire dorer, ajouter les carottes, les aromates. Diluer la farine dans un peu de vin, ajouter dans la cocotte. COmpleter pour couvrir la viande avec le vin. Laisser mijoter 2 heures en remuant souvent.... 

Publié dans PLAT COMPLET

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francoise24 10/05/2012 00:28

j'ai les carottes et du veau !!!!!!! ça va cuire demain !!!