BLANQUETTE DE POULET

Publié le par chrissyv

2212518790 4ff44641abpour 2 Personnes et 6 pp/pers 
2 belles escalopes de poulet
1cube de bouillon
200 ml eau
6 cs de creme allegée
2cc de farine  
Sel et poivre

Couper les escalopes de poulet en cubes. Diluer de bouillon de poulet dans l'eau. Dans une cocotte mettre le poulet et le bouillon , porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 à 30 min. Retirer la viande, épaissir le bouillon avec la farine, ajouter crème,  sel et poivre et servir aussitot.

 

Publié dans LES VIANDES

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Céline 09/11/2010 07:45


Bonjour

Tout d'abord je tenais a te feliciter, ton blog est une mine d'idée pour celles qui comme moi sont souvent a court d'idée pour les menus.

Je viens de lire ta recette et tu mets dans les ingredients la crème fraiche mais je ne vois quand tu la mets dans la recette, je pense que c'est simplement un oublie. peux-tu me dire a quelle
moment tu la rajoute.

D'avance un grand merci

Céline


chrissyv 10/11/2010 07:15



Aie...c'est un oubli en effet...je mets la creme après épaississement du bouillon...juste à la fin...je corrige Merci