BLANQUETTE DE COLIN

Publié le par chrissyv

COLINpour 2 Personnes

3 pave de colin de 100g chacun
2 CS de creme 15 %
50ml de vin blanc
1cc de fumet de poisson
1CS de maizena
sel, poivre, jus de citron

Laisser decongeler les paves de poissons et les couper en gros cube.
Dans un plat micro onde, mettre les cubes de poisson, le vin blanc et 100ml d'eau, le fumet de poisson, un trait de citron sel et poivre. CUire 10 min au micro onde puissance maxi.
Recuperer le bouillon de cuisson et y diluer la maizena. Mettre à épaissir dans une petite casserole. Ajouter la creme. Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les cubes de poisson.

 

 

 

On peut varier poissons....aujourd'hui je l'ai faite avec 2 pavé de colin et 1 pavé de saumon.....

 

 

info ww = 4 pp / Personne

 

 

 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article