BLA NQUETTE DE VEAU LEGERE

Publié le par chrissy

POUR 2 personnes :
350g de sauté de veau
1 bouillon de poule dégraissé
1/2 oignon
1 carottes
sel, poivre
1CS de farine 
2 CS de creme 15 %

 

Mettre la viande dans une cocotte. Delayer le bouillon cube dans l'eau et en couvrir la viande. Ajouter l'oignon émincé grossierement et les carottes en rondelles, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 2 heures environ. 
Quand la viande est cuite, récuperer le jus de cuisson et le filtrer. Delayer la farine avec ce jus, ajouter la creme fraiche.
Chauffer 5 min environ jusqu'à épaississement et servir la viande nappée de cette sauce crémeuse...

 

Servir avec du riz et des champignons....

 

Cohen  : 1 portion de viande, 1 cc d'huile
(Info ww : 5 pp )   

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

gridelle 06/09/2011 15:40


légère? J'adhère!!!!


ginette 06/09/2011 15:35


merci pour cette recette. bisous