BETTERAVES ROUGES A L'ANANAS

Publié le 24 Février 2012

 

pour 2 Personnes 
2 petite betteraves rouges cuits
4 tranche d'ananas au sirop leger égouttées 
2 CS de mayonnaise allegée 
Sel, poivre, persil, ail 

 

Couper les betteraves et l'ananas en cubes. Mélanger le tout avec la mayonnaise, sel, poivre, ail et persil.
Et voila, c'est prêt !!

 

 

 

Info ww : 0PP  sans la sauce....

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES ENTREES

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 24/02/2012

très très originale!!

gene1419 24/02/2012

Association originale, je vais essayer !

la gourmande 24/02/2012

j'aime bien ce genre de recette simple et bon ...
bizz

gene1419 29/02/2012

Recette dégustée hier soir, un délice. Avais ajouté quelques petites écrevisses qui me restaient et une feuille de menthe par personne.