BAVAROIS AUX FRUITS

Publié le par chrissy

POUR 1 pERSONNE  ( = 1 fruit et 1/2 pdt laitier 0 % ) 

 

150 g de fruits épluchés au choix
50 g de fromage blanc nature 0 % de MG (20% de MG à 1600 kcal)
1 CàS d'édulcorant en poudre
1 blanc d'oeuf monté en neige
1 feuille de gélatine
1 pincée de sel

Mixer les fruits avec le fromage blanc et l'édulcorant.

Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Essorer la gélatine et la dissoudre ensuite dans un quart de verre d'eau bouillante.

Ajouter cette préparation au mélange de fruits et fromage blanc en remuant vivement.

Battre le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel et l'ajouter délicatement au mélange précédent.

Verser dans une coupe à dessert et laisser prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.

Juste avant de servir, démouler sur une petite assiette.

INFO  WW = 1.5 pp / Personne

Publié dans FRUITS

Commenter cet article