AUBERGINES FROMAGERES

Publié le 19 Mai 2012

 

Une petite idée issue de vie pratique gourmand...revue à ma façon...

 

POUR 4 PERSONNES
Info ww = 3pp/personne

INGREDIENTS

2 aubergines
2 oignons
1 gousse d'ail écrasée
100g de fromage type morbier, bleu de bresse...
4 petits suisses (0% pour moi)
2 cc d'huile d'olive
2 pincée de piment d'Espelette

 

Préchauffer le four à 180°.
Couper le fromage en petit des.
Eplucher et hacher l'oignon très finement.
Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longeur. les poser sur un plaque de four, arrosée d'huile d'olives et cuire au four pendant 30 min.

Pendant ce temps faire dorer les oignons dans une poele antiadhésive.
Quand elles sont cuites, évider les aubergines délicatement sans abimer la peau et melanger la chair avec le petit suisse, l'ail écrasé, les oignons hachés et 3/4 du fromage en des. Remettre cette préparation dans la peau des aubergines. Parsemer avec le reste des des de fromage et faire gratiner pendant 10 min. le fromage doit etre bien fondu.

 

 

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES LEGUMES

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chacha 19/05/2012

une recette que je vais surement tenté, légère gouteuse elle me plait beaucoup, bonne journée