ASPIC DESTRUCTURE EN VERRINE

Publié le par chrissy

Toujours dans la préparation de mon apéritif dinatoire demain soir.....je prépare d'avance tout ce qui peut se conserver facilement....

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  • Pour : 20 mini verrines Difficulté : facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Refroidissement : au moins 5 heures

 

3 oeufs cuits durs écalés
2 tranches de jambon blanc
quelques tomates cerises
1 sachet de gelée au madère

 
  • 1- Mixer les oeufs durs
    2- Emincer très finement le jambon
    3- Couper les tomates cerises en petit morceau
    4- Préparer la gelée en suivant les instructions du paquet
    5- dans chaque verrine mettre une couche de tomate, une couche
    de jambon, une couche d'eouf.
    6-couler la gelée dans les verrines
    7-mettre au frais minimum 5 heures avant de déguster.
  • Info ww = 2 verrine pour 1 pp

Publié dans APERITIF

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MademoiselleK 22/03/2012 15:15

Ah, ça c'est pas pour moi, j'aime pas trop la gelée et tout ce qui est en gelée. Bises

lesdelicesdethithoad 22/03/2012 14:05

très jolie idée!