Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

ASPIC DESTRUCTURE EN VERRINE

Toujours dans la préparation de mon apéritif dinatoire demain soir.....je prépare d'avance tout ce qui peut se conserver facilement....

P1000914-MiNi.jpg

  • Pour : 20 mini verrines Difficulté : facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Refroidissement : au moins 5 heures

 

3 oeufs cuits durs écalés
2 tranches de jambon blanc
quelques tomates cerises
1 sachet de gelée au madère

 
  • 1- Mixer les oeufs durs
    2- Emincer très finement le jambon
    3- Couper les tomates cerises en petit morceau
    4- Préparer la gelée en suivant les instructions du paquet
    5- dans chaque verrine mettre une couche de tomate, une couche
    de jambon, une couche d'eouf.
    6-couler la gelée dans les verrines
    7-mettre au frais minimum 5 heures avant de déguster.
  • Info ww = 2 verrine pour 1 pp

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MademoiselleK 22/03/2012 15:15

Ah, ça c'est pas pour moi, j'aime pas trop la gelée et tout ce qui est en gelée. Bises

lesdelicesdethithoad 22/03/2012 14:05

très jolie idée!