APERO- CUBES

Publié le par chrissy

une petite idée trouvée sur site ww....qui va faire mon bonheur lors des apéritifs fréquents à l'approche des fêtes.

 

Je poste ma photo des qu'ils sont démoulés....

POUR 6 PERSONNES
info ww = 2 pp / personnes 
2 yaourt nature nature
1 cc de moutarde
12 feuilles de gélatine
1/2 gousse ail
1/2cc ciboulette surgelé
1/2cc de paprika
750 ml de jus de tomates
750 ml de jus de carottes 
1cc de jus de citron
1 pincée de sel de celeri
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

 

mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide (2 récipients, 6 feuilles par récipient).
porter les jus de légumes à ébulition dans deux casseroles differentes. Ajouter la moitié du jus de citron dans chaque, le sel de celeri. incorporer 6 feuilles de gélatine dans chacun, . Bien mélanger pour dissoudre la gélatin et mettre en bac à glaçon ou autre petits contenant aux choix. laisser refroidir et mettre au frais une nuit avant de démouler.

 

Préparer la sauce en mélanger les yaourt,moutarde,  l'ail pilé, la ciboulette, paprika , sel et poivre.

 

A l'heure de l'apéro, piquer les cubes de jus de légumes avec un pic en bois et tremper dans la sauce yaourt.

Publié dans APERITIF

Commenter cet article

thithoad 07/12/2012 16:40

pas mal l'idée!

lolo 07/12/2012 14:15

hum, j'ai hâte de voir ça !

creadelfimo 07/12/2012 14:12

Bon il en faut pour tous les gouts mais moi elle ne me tente pas dutout cette recette.... en même je suis une catastrophe, j'aime rien alors loin d'être une référence.....

chrissy 07/12/2012 14:15



lol.....tu as raison, il en faut pour tout les gouts....et peut être seras tu plus tentée quans j'aurai posté ma photo...