Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

Pancakes a la farine de Chataignes


pour 16 pancakes
2SP/ Pancakes

2 œufs
90g de farine de Chataignes
60g de farine de blé
35g de sucre roux
150 ml de lait demi ecreme
1/2 sachet de levure

Separer les jaunes des blancs d'œufs. Monter les blancs en neige.
Dans le thermomix, mettre les jaunes, les farines, sucre, lait et levure
mixer 15s vit 5
Verser cette préparation dans un saladier et y incorporer les blancs d'œufs en neige.
Cuire les pancakes dans une poele antiadhésive.
 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

monique 19/03/2017 19:14

ces pancakes donnent envies à mon mari, et ce sera très bien pour notre petit déjeuner. Merci chrissy

NiniDS 18/03/2017 22:16

Miam, ça doit être rudement bon !
Bises, belle soirée.

wattoote 18/03/2017 22:07

elles sont magnifiques ces pancakes

Jo-Elle 18/03/2017 20:54

Justement dans mon nouveau livre j'avais repéré une recette de pancakes à la farine de châtaignes...
En congèlerais pour des petits déjeuners ( mais déjà 6 SP pour 2 pancakes)
Plutôt pour une collation