Oeufs cocotte à la tomate

Publié le par chrissy

Pour 1 Personne   / 8 SP  


2 oeufs 
1 CS de creme 15 %  
1 petite tomate 
40g de allumettes de bacon   
10g de emmental rapé allegé  
sel et poivre  

Couper la tomate en petits des et répartir dans 2 ramequins.  
Ajouter les allumettes de bacon.  
Casser un oeuf dans chaque ramequin  
Mettre la creme, le fromage rapé 

Cuisson four préchauffé 180° pendant 10 min environ.  
 


 

Publié dans LES OEUFS

Commenter cet article

Un Tibout en Cuisine 26/03/2017 09:50

Très bonne idée pour moi qui mange seule le midi. merci pour ce partage.

KATY43 24/03/2017 13:50

Fait au dîner avec poivrons grillés et pâtes,délicieux, très bonne idée idée.Merci

Un Tibout en Cuisine 23/03/2017 10:39

Idée très sympa, merci.

NiniDS 23/03/2017 08:57

Simple et bon, tout ce que j'aime...
Bises, belle journée.