Galette blé noir au chevre frais

Publié le par chrissy

Ce soir, soirée bretonne....
j'ai trouvé chez Lidl des galette blé noir bio...2SP la galette....
ne me reste plus qu'à les garnir. 

Version Salée  pour 1 galette garnie = 11 SP 
1 galette blé noir 
2 CS creme 15 %  
10g emmental rapé  
30g de fromage chevre frais  
50g des de jambon   

On peut préparer les galettes sur une galettiere..dans une crepiere...mais comme j'en ai plusieurs à préparer et que je voudrais que tout le monde puisse la déguster en meme temps...ce soir sera Four. 

préchauffer le four 200°  

Sur chaque galette répartir creme, emmental , des de jambon, fromage de chevre. La plier en carré, cassez l'oeuf au centre et enfourner pour 10 à 15 min.  

 

 

Commenter cet article

Lebrun 14/01/2017 20:39

Super bonne idée je n'avais pas pensé les faire au four excellent et en plus tout le monde mange en même temps !!

NiniDS 06/01/2017 10:09

Miam !! ici, c'est un repas plébiscité par tous !
Bises, belle journée.