Aiguillettes de poulet panées

Publié le par chrissy

Simple, rapide mais succulent.

Pour 3 personnes
Info WW = 4 SP/Personne

300g d'aiguillette de poulet
1 œuf
60g de chapelure
2cc d'huile de tournesol

Battre l'œuf entier.
Tremper chaque aiguillette dans l'œuf puis dans la chapelure
Faire chauffer huile dans une poele anthésive et y faire cuire les aiguillettes.
Pour que la viande ne seche pas, une fois que les aiguillettes sont dorées, baisser la température , couvrir et laisser finir de cuire.

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

aspirante 03/01/2017 16:03

des recettes simples et légères comme je les aime. Merci
bizzz

marie 29/12/2016 19:23

Ça à l'air succulent!!!

Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit ;)

http://blog.la-pigiste.com

NiniDS 29/12/2016 15:47

Miam ! le genre de choses dont tout le monde raffole, ici...
Bises, belles fêtes de fin d'année.