Flan parisien aux pommes

Publié le par chrissy

Flan parisien aux pommes

Une petite recette ww adaptée à thermomix...et à ma façon....

POUR 6 PERSONNES
Info ww = 5 SP/Personne

INGREDIENTS 
100g de farine
500ml de lait demi ecremé
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 CS eau de fleur d'oranger
2 CS canderel poudre
2 pommes

Flan parisien aux pommes

Mettre tous les ingrédients dans le TM et cuire 8 min 90° vit 4
En fin de cuisson mixer 10s vit 5
Verser dans un moule adapté (j'ai pris une taule tarte rectangulaire bande).
Eplucher et couper la pommes en tranche et ranger les tranches de pommes sur le flan.
Cuisson, four préchauffé, 35 min à 180°

Laisser refroidir, démouler et conserver au frais jusqu'au dessert.

Flan parisien aux pommes

Commenter cet article

Marmotte67NC 14/02/2016 08:01

j'aimerai bcp faire cette recette mais je n'ai pas le super robot Thermomix...peux tu me dire comment procéder?

chrissy 14/02/2016 16:51

Tu fais comme une creme patissiere a la casserole..et ensuite cuisson au four

Fanoche 07/02/2016 09:34

Bonjour vous avez opté pour le nouveau programme? Qu'en pensez vous? Merci de nous régaler avec vos recettes!bon dimanche

chrissy 07/02/2016 12:47

Oui..et je le trouve bien. .on est guidée vers une alimentation encore plus saine et la perte de poids est toujours au rv pour peu que l'on ne s,en eloigne pas

lorina 01/02/2016 12:05

bonjour
tu as oublié d'indiquer combien de pommes tu mets dans ta recette ?
Merci

Fanoche 07/02/2016 14:14

Merci pour ce retour! Y a plus qu'à!

chrissy 01/02/2016 12:09

2 pommes