Endives au jambon cookéo

Publié le par chrissy

Endives au jambon cookéo

POUR 2 PERSONNES
info ww = 4 SP/personnes

3 ou 4 endives
100g de des de jambon
1cc de maizena
3 CS de creme fraiche épaisse 15%
1/2 cube bouillon de légumes
15g emmental rapé

Emincer les endives.
En mode "dorer" faire dorer les des de jambon et les endives émincées (j'ai juste mis 1 goutte huile étendue au pinceau dans la cuve).
Ajouter le bouillon (le 1/2 cube dans 100ml d'eau), sel et poivre.
Et cuire "cuisson rapide" pendant 4 min.
Delayer la maizena dans un peu de bouillon prelevé (mode maintien au chaud) et la verser dans le cookéo, laisser épaissir ajouter la creme...

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

Sisou83 03/11/2016 17:53

Ca m'a l'air top bon
Pour changer des classique endives au jambon
Merci pour le partage

menu 09/02/2016 22:03

Bsr
Juste que veut dire SP ?
Merci

chrissy 10/02/2016 06:11

Smart point pour weight watchers