Endives au jambon façon Chrissy

Publié le par chrissy

Endives au jambon façon Chrissy

Je ne suis pas grande fan des endives...mais cuisiner ainsi, j'avoue que je les apprécie...
Comme je suis la seule de la famille a manger les endives cuites, je ne les préparer que pour moi.

POUR 1 PERSONNE
2 belles endives (ou 3 petites)

100g de des de jambon
2 CS de creme fraiche 15 %
1 pincée d'emmental rapé allegé

Utiliser une sauteuse anti adhésive ou une feuille de cuisson.
Enlever les tronçons des endives et les émincer.
Faire chauffer la sauteuse et y jeter les endives avec du sel et du poivre.
les laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien translucides.
Ajouter les des de jambon, la creme et le fromage rapé.
Laisser chauffer encore quelques minutes....
C'est prêt !

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

FLaure 18/10/2015 10:15

Un classique que j'apprécie aussi.
Bon dimanche, FLaure