MINI CANNELES CHORIZO COMTE

Publié le par chrissy

MINI CANNELES CHORIZO COMTE

EN mode préparation de l'apéritif du nouvel an....

POUR 24 canneles cannelés
50g de comté
40g de chorizo
200g de lait
30g de beurre
70g de farine
1 oeuf et 1 jaune
Sel et poivre

Mettre le comté dans le tm, mixer 10s vit 7 et reserver
Couper le chorizo en petits cubes
Mettre lait, beurre dans le bol, regler 6min 80° vit 4
Ajouter farine, oeuf, jaune, sel et poivre et mixer 1 à 2 min Vit 6 (avec le bouchon)
Ajouter compté et chorizo et mixer 30s vit 4

remplir les empreintes à moitié
Cuire au four, préchauffé à 200° pendant 25 min.
laisser refroidi et demouler

préparer d'avance, au congelateur....il ne me restera plus qu'à les sortir Mercredi Matin et les réchauffer legerement pour l'apéritif.

Publié dans APERITIF

Commenter cet article

san 09/03/2015 20:11

a combien de calories correspond un pp?

chrissy 10/03/2015 08:36

il n'y a pas de correlations entre calorie et pp...

Corinne 05/03/2015 11:33

Bonjour ,

combien de PP pour 1 cannelé? merci bonne journée

chrissy 05/03/2015 14:59

Je n'ai pas compté...mais je le ferai des que j'aurai un peu de temps

Dessert chocolat 30/12/2014 10:30

Super idées ces cannelés salés !
merci et bonne journée !

veronique (Berenice Big ! blog) 29/12/2014 20:41

Voilà une recette qui réveille la gourmandise et qui a l'air à la portée des pas douées en cuisine dont je suis ! Merci !

ptitecuisinedepauline 29/12/2014 20:34

Super recette pour l'apéro!